„Schuhbeck: Meine bayrische Kochschule“ – Serie, BR-Mediathek
Stand 30.01.23 - 21:09 Uhr
Der Münchner Kochpapst erklärt in dieser Serie, wie man in der Küche zum Profi wird.
Der Münchner Kochpapst erklärt in dieser Serie, wie man in der Küche zum Profi wird. Die Folgen sind nach Themen sortiert. „Einmachen und marinieren“, „Rösten“, „Fisch“.
Aber das Highlight ist die Folge „Panieren“: Alfons erklärt mit seinem unverwechselbaren Charme, wie das perfekte Wiener Schnitzel gelingt, er philosophiert beim Backhendl über die Welt und spätestens, wenn er seinen Camembert in Brot wickelt, versteht man, warum Schubeck einer der größten Koche Deutschlands ist: So unterhaltsam und weise ist nur er!
Wer selbst nur ungern in der Küche steht, kann sich die Folgen übrigens trotzdem anschauen, denn die 30 Minuten eignen sich perfekt, um am Abend runterzukommen. Das Brutzeln, das Klirren der Teller, der Rhythmus des Messers beim Hacken. So kann man wunderbar entspannen, ohne nachzudenken. Ich musste ein paar mal an Bob Ross denken. Dem kann man auch stundenlang zuschauen, ohne selbst je ein Bild gemalt zu haben.
Euer Emu
‚Schuhbeck: Meine bayrische Kochschule‘ kannst du hier kostenlos anschauen.
Trailer & mehr
Die neuesten Filmtipps
05.10.2023
Eine wahre Geschichte, in der eine Frau nach einem verschollenen König sucht. Niemand weiß, wo sich die sterblichen Überreste des Königs befinden, so macht sich eine mutige Frau selbst auf die Suche und geht jedem Hinweis nach!
28.09.2023
In der romantischen Komödie treffen sich Hedley und Oliver rein zufällig am Flughafen - und dann haben sie auch noch die Sitzplätze im Flieger direkt nebeneinander. Glauben die beiden so sehr an die Liebe auf den ersten Blick, dass sie versuchen sich irgendwie wiederzufinden?
22.09.2023
In der romantischen Komödie treffen sich Hedley und Oliver rein zufällig am Flughafen - und dann haben sie auch noch die Sitzplätze im Flieger direkt nebeneinander. Glauben die beiden so sehr an die Liebe auf den ersten Blick, dass sie versuchen sich irgendwie wiederzufinden?