- Anzeige -
- Anzeige -

Leichter Leben

So wird dein Apfel nicht mehr braun

Stand 22.03.24 - 10:14 Uhr

Coole Tipps und Tricks, die dein Leben und deinen Alltag einfacher machen: Larissa hat für dich kleine Kniffe parat, die wir alle kennen sollten. Diesmal: "Setze deinen Apfel wieder zusammen“.

So wird dein Apfel nicht mehr braun
©shutterstock

Keinen braunen Apfel mehr

Jeder mag lieber einen frischen saftigen Apfel essen statt eines braunen. Aber wie lässt sich das in Zukunft vermeiden? Wenn du einen Apfel schneidest und ihn in eine Brotdose tust, wird er automatisch braun durch den Sauerstoff. Deswegen machst du es in Zukunft so, dass du deinen geschnittenen Apfel nimmst und diesen dann wieder zusammen puzzelst und ein Gummiband drum bindest. So gelangt nicht mehr so viel Sauerstoff dran und der Apfel bleibt frisch.

Bleib immer bestens informiert!

Mit unserem kostenlosen 95.5 Charivari-Newsletter verpasst du keine Highlights mehr. Von Top-Konzerten über exklusive Gewinnspiele bis hin zu Einblicken in Larissa Lannert live - wir liefern dir wöchentlich alles Wichtige direkt in dein Postfach.

Hier für den Newsletter anmelden

Mehr Beiträge und Themen

DESK

- Anzeige -
- Anzeige -